当前位置:主页 > 专题活动 > > > 专题活动

专题活动

发布时间:2017-09-20 09:36
                                     派发活动宣传册

  为凝心聚力打造“平安白竺”,营造学法遵法、守法用法的良好氛围,提高全乡的法治意识,3月21日,湘东区司法局普法办与白竺乡司法所组成的送法下乡小分队利用赶集日在白竺村开展普法宣传活动。
  司法所工作人员支起帐篷,摆好宣传台,有条不紊的开展工作。前来赶集的群众也被工作人员坚持服务群众的态度感染。听闻消息的群众也都赶来围观,领取法律宣传册。见此情景,司法所工作人员干劲更足,将活动宣传册分发好,冒雨站在人流密集的市场出入口派发,并热心的为群众提供法律咨询。
  活动中发放《以案释法案例精选》、《教育法重点法条》、《安全生产法十大亮点》等宣传册200余份,提供法律咨询6人次,悬挂法治宣传横幅3条,赠送印有区司法局宣传标语纸杯100余提,宣传效果显著。

上一篇:湘东白竺乡组织村干部参观萍乡市党风廉政教育馆

下一篇:湘东区白竺乡组织妇女代表开展趣味运动会