当前位置:主页 > 工作动态 > > > 工作动态

工作动态

发布时间:2017-09-20 10:17

  “每逢佳节倍思亲,中秋前夕寄廉语;党纪国法铭记心,八项规定严执行;廉洁自律做表率,良好风气塑形象;两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。白竺乡纪委祝您和您的家人中秋节快乐!”中秋节前夕,湘东区白竺乡纪委通过电子信息平台向全乡党员干部、人大代表、村组干部等200多人发送了廉政短信,提醒大家在节日期间严守纪律规矩,廉洁、节俭过节。
  今年以来,湘东区白竺乡纪委以“常、长”教育为落脚点,早要求、早预防,多措并举筑牢廉政“堤坝”。组织与全乡13个村级党支部以及教育、卫生党支部负责人签订了党风廉政建设责任状,明确了基层党组织“一把手”抓党风廉政建设应该履行的职责和任务,以党风促作风,推动全乡党风廉政建设和反腐败工作的深入开展;召开专题会议,认真学习《条例》、《准则》和习近平总书记关于党风廉政建设重要讲话,要求全体党员干部自觉遵守关于廉洁自律的各项规定;组织观看《反腐倡廉警示片》、《警钟长鸣》等廉政教育专题片,警醒全体干部要以案为鉴,增强自我约束能力,强化反腐倡廉意识,牢守纪律底线;在节假日等重要节点,通过微信、QQ、短信等媒介向全乡党员干部发送廉政短信,增强“免疫力”,严防“节日病”,实现“指尖上的廉政提醒”常态化,使广大党员干部时刻保持警醒,自觉遵规守纪。

上一篇:湘东区白竺乡大丰村便民联系卡服务群众零距离

下一篇:湘东区白竺乡:精准扶贫 让百姓过上好日子