当前位置:主页 > 工作动态 > > > 工作动态

工作动态

发布时间:2017-09-20 10:15

  近日,湘东区白竺乡大丰村精心设计了“便民联系卡”,将第一书记、网格长、保洁员等联系方式制成精美的卡片,通过走访入户访民情发放给广大群众,开通了倾听村情民意的“绿色通道”,架起了便捷的“连心桥”,把服务群众“最后一公里”变成服务群众“零距离”。
  今年以来,大丰村严格按照规范化、精细化、责任化的要求开展网格化服务,实行网格长与党支部对接,积极开展党员亮身份、网格亮服务、党员志愿服务等特色活动,逐步形成了党员表率作用的长效机制;通过创建党员微信群、QQ群等方式,为网格和居民之间架起沟通桥梁,汇集群众反映的急事难事、意见建议,为及时处理各项诉求提供了快捷的途径;挨家挨户走访发放便民联系卡,实行定点、上门、代办服务,让百姓有问题时有处可询,减少沟通障碍,及时解决问题,切实做到了全村群众户户有卡,干部电话时时畅通,干部群众心心相连。

上一篇:国庆小长假第一天 湘东白竺乡开展“清河”行动(图)

下一篇:湘东白竺乡节前短信送“廉”