当前位置:主页 > 代表风采 > > > 代表风采

代表风采

发布时间:2017-09-20 09:40

  3月2日上午,白竺乡第二次妇女代表大会胜利召开。来自全乡各领域的34名妇女代表、10名列席代表欢聚一堂,共谋妇女进步美好未来。区妇联副主席钟星受邀参加会议,乡党委书记欧运全,乡党委副书记、乡长李可,乡党委副书记钟建斌,乡党委委员、组织委员文莉华,乡党委委员、纪委书记彭丽娟出席会议,会议由文莉华主持。
  会上,钟星、钟建斌分别向白竺乡第二次妇女代表大会的召开致贺词,并做了重要讲话。
  来自全乡各领域的妇女代表和列席代表认真听取了工作报告,对工作报告进行讨论、审议,并顺利通过了工作报告的决议。
  会议严格按照《选举办法》的有关规定,通过差额选举的方式,选举产生了白竺乡妇联第二届执行委员会,并选举产生了主席一名,副主席一名,兼职副主席三名。
  闭幕会上,欧运全向白竺乡第二次妇女代表大会的圆满闭幕致贺词,并作了重要讲话。

上一篇:湘东白竺乡第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开

下一篇:湘东区白竺乡人大积极履职助发展